Home » Das hotel » Menü

Menü Sommer 2020

 

Tägliche Auswahl an Vorspeisen, Haupt- und Desserts

 

Vorspeisen

  • Melone mit Schinken
  • Tartaatje aus geräuchertem Lachs und Gurken
  • Garnelen in Knoblauchöl

 

Hauptspeisen*

  • Hühnerbrust mit Currysauce und Ananas
  • Schweinefilet medailloniert mit Pilzen
  • Gefüllte Zucchini mit Quorn Hackfleisch und Gemüse
  • Pangafilet mit Kokosmilch und verschiedenen Gemüsesorten

 

Desserts

  • Waffel mit roten Früchten und Sorbet-Eis
  • Péche melba
  • Mokka-Mousse mit Karamellsauce und Schokoladenschaib

 

2 Kurse für €25,50

3 Kurse für €29,50

 

* serviert mit gebackenen Kartoffeln oder Pommes frites, warmem Gemüse und Rohkost.